網站首頁 >>公司新聞 >> 第35屆廣州國際家具展來臨
第35屆廣州國際家具展來臨

每年3月的中國(廣州)國際家具博覽會(簡稱廣州家具展)是一年中家具行業最重頭的大戲,觀眾除了可以了解最潮的家具新品以外,還可以通過一系列的論壇、講座、分享會來了解2015年的家居設計趨勢,由此廣州家具展(華盛辦公家具)享有“品牌第一陣營”、“亞洲家居交易中心”、“中國家具業的晴雨表”等美譽。

很多人都看過2013年華誼兄弟和馮小剛出品的喜劇電影《私人訂制》,對劇中葛優、李小璐、范偉等表演印象深刻。追求個性與品質生活是當代家居的生活理念,“私人定制”這個概念其實有一段發展歷程了,由此也帶來了中國家具(華盛辦公家具)、水晶燈等行業定制服務領域業務量的快速成長。

以家具行業為例,家具定制行業發展可以說分為四個階段:第一個階段,2002年開始的“定制衣柜”階段,包括的產品就只有滑動門、柜體;第二階段,2005年到2010年由定制衣柜發展到家具,包括衣柜、書柜、鞋柜、酒柜等產品;第三個階段是2010年開始的“全屋定制”,它就包括定制家具、護墻、吊頂等所有木制品的定制;第四階段,就是全屋空間集成辦公家具解決方案階段,即為消費者的空間提供設計搭配方案和所需的所有定制產品如家具、家電、安防系統、燈飾照明等。

水晶燈飾行業作為家居家具行業里重要的一個分支,自然也會緊跟時代定制潮流發展的步伐。據奧斯哥納(中國區)營銷總監齊海軍先生說,定制服務概念在高端水晶燈市場很早就有了,只不過以前定制服務主要集中在酒店工程領域,這一兩年開始朝別墅、高端住宅水晶燈定制服務方向發展。國內定制家具市場持續30%50%的高增長,讓整個家居行業的從業者都看到了其中的商機。之所以會持續高增長,有兩方面的原因。一方面,是由于全國城市化的進程,定制家具包括定制高端水晶燈得到越來越多消費者的認同,這使市場剛性需求同步增加;另一方面,則是因為全屋定制理念,使定制板塊費用在家裝總費用中的比重在逐年增加,而照明燈飾作為家居的眼睛,其地位自然不可小覷。

作為全球水晶燈飾領導品牌的奧斯哥納,與時俱進掀起“定制化”風潮,為消費者量身定做高品質的水晶燈,既是高端品牌適應市場需求變化的體現,也是品牌引領行業發展的必然。作為燈飾奢品,奧斯哥納水晶燈飾使用進口施華洛世奇水晶、埃及阿斯法水晶,以及擁有奧斯哥納專利的水晶,盡顯歐式奢華風格;產品的設計源自歐洲貴族文化生活靈感氣息,融匯中西文化精髓,展現奧斯哥納品牌內涵,成為只被少數人擁有的水晶燈奢侈品。

即將到來的2015廣州家具展(華盛辦公家具),將推出 “非標定制·非同凡響” 主題展會,為消費者提供最具個性化的水晶燈產品,為室內設計師提供最優質的水晶燈飾方案和服務。行業內資深人士預計,奧斯哥納這次展會主題展示和定制服務,讓水晶燈定制成為一種時尚,一種潮流,必將引起整個行業與媒體高度關注。

 

  • 手機:18910271558
  • 座機:010-56219628 010-84919292
  • Q Q:1064141886
  • 郵箱:hsfu001@126.com
  • 展廳地址:北京市朝陽區來廣營新北路甲7號A棟
  • 生產基地:廣東中山市東升鎮同茂工業區(105國道旁)
d2天堂下载安卓版_d2天堂苹果下载_d2天堂破解版安卓下载网盘